Шейпинг питание меню на неделю. Шейпинг питание для похудения

Шейпинг-питание для похудения с примерным меню на неделю

Шейпинг питание меню на неделю. Шейпинг питание для похудения

Шейпинг – один из самых популярных методов для коррекции фигуры, разработанный специально для прекрасной половины человечества. Эта система ставит своей главной целью формирование образа стройной, грациозной, сексуально привлекательной женщины с отточенной фигурой.

Благодаря тренировкам можно как снизить вес, так и нарастить мышечную массу. Но без правильного питания поставленных целей добиться невозможно.

Узнаем, каковы особенности программы для формирования красивого тела и каким должно быть шейпинг питание для похудения с меню на неделю.

Особенности шейпинга как метода построения совершенного тела

При занятиях шейпингом можно построить красивую фигуру независимо от конституции. При разработке системы были проведены исследования среди сотни тысяч женщин с разным типом телосложения.

По результатам были выявлены ведущие параметры фигуры, определяющие привлекательность внешнего вида.

Исходя из них выделили 9 типов женской фигуры и соответственно столько же шейпинг-моделей, к параметрам которых должна стремиться каждая женщина, желающая обрести совершенное тело.

Таким образом, шейпинг программа работает с индивидуальными особенностями женской фигуры. Применяется катаболический (направленный на уменьшение жировых отложений) или анаболический (для развития мускулатуры) подход.

Перед началом занятий тренер из шейпинг центра обязательно должен:

  • измерить исходные параметры фигуры женщины, обратившейся к нему;
  • сравнить их с идеальными (с той шейпинг-моделью, которая больше всего соответствует данному типу телосложения);
  • вычислить процент жира в организме;
  • составить план тренировок, которые будут направлены на проработку зон тела, требующих коррекции;
  • разработать индивидуальное шейпинг питание для похудения или для набора массы тела в зависимости от того, проходит в этот день недели тренировка или нет.

Занятия по системе проводятся 2 раза в неделю продолжительностью около 1 часа. На проработку одной группы мышц затрачивается в среднем 4-5 минут.

С каждой тренировкой, женщина будет шаг за шагом приближаться к заветной цели – образу идеальной шейпинг-модели. Но без соблюдения правил питания результат не получить. Для этого придется забыть обо всех «чудо-диетах» и «чудо-пилюлях для похудения» и строго следовать рекомендациям тренера.

Специалисты Международной Федерации шейпинга не рекомендуют самостоятельно составлять меню на неделю и в домашних условиях заниматься по видео-урокам. Только с помощью специализированной компьютерной диагностики при постоянном контроле тренера может быть гарантирован идеальный результат.

Принципы шейпинг-питания для похудения

Поскольку большинство женщин начинают заниматься шейпингом для сжигания лишнего жира, разберемся, как правильно организовать шейпинг-питание для похудения (катаболический тип рациона). Следует придерживаться следующих принципов.

  • В основе суточного меню – большое количество сложных углеводов: злаковых – 100 г, овощей – 300-500 г.
  • Обязательно ежедневное употребление ненасыщенных жирных кислот (растительное масло – 2 ст.л.)
  • Ограничить количество белка: суточное потребление – 100 г постного мяса или рыбы, 100 г творога.
  • Способ приготовления пищи – отваривание, на пару, тушение в духовке.
  • Пить 1,5-2 литра негазированной воды.
  • Последний приём пищи за 4 часа до отхода ко сну.
  • В день тренировок исключается все сладкое, жирное, копченое и острое. За 5 часов до занятия нужно съесть порцию свежих или тушеных овощей + белок. За 3 часа – злаки + овощи или фрукты.
  • Во время тренировки пить воду не рекомендуется. Сразу по ее окончании разрешено выпить стакан воды или углеводно-минерального напитка «Шейпинг роза».
  • После занятия запрещено кушать 3 часа. Спустя это время можно поесть сырые овощи или фрукты, через 5 часов – белковую пищу + овощи.
  • В дни, когда тренировок нет, можно побаловать себя небольшим количеством (максимум 10 г) меда или варенья, чашкой кофе с утра.

У каждой обратившейся в центр женщины своя индивидуальная шейпинг-технология по снижению веса – правила и режимы, которым необходимо следовать для получения того результата, который определен выбранной моделью. Но общие принципы шейпинг питания для уменьшения излишних жировых отложений остаются неизменными для всех.

Примерное меню на неделю

Меню на неделю просчитывается компьютерной программой в соответствии с определенными параметрами фигуры женщины. Замеры объемов тела производятся ежемесячно, по результатам которых вносятся коррективы в тренировочный процесс и рацион питания.

Шейпинг-питание в день тренировки и в дни без тренировок будет различным. Примерное меню, рассчитанное для женщины, начинающей свой день в 7 часов утра (отход ко сну 23.00) и тренирующейся по вторникам и четвергам с 16.00, приведено ниже.

Понедельник

7.10

  • вязкая овсяная каша на воде с подсолнечными семечками, кусочками порезанного яблока – 300 г;
  • стакан настоя трав.

10.00

  • чай с лимоном – 200 г;
  • докторский хлебец с сыром «Прибалтийским»;
  • хурма.

13.30

  • салат «Признание» (морковь свежая, репа, яблоко, петрушка, кефир) -150 г;
  • картофель отварной – 200 г;
  • котлеты из трески – 60 г.

17.00

  • овощные голубцы (с луком и морковью) – 100 г;
  • печень тушеная – 60 г;
  • половина граната;
  • минеральная вода.

19.00

  • кефир – 200 г;
  • отруби пшеничные – 50 г;
  • апельсин.

Вторник

7.10

  • рассыпчатая гречневая каша – 150 г;
  • абрикосы свежие или сушёные (курага) – 3 шт.;
  • стакан травяного чая.

8.30

  • салат «Весна» (морковь, картофель отварной, редис, огурец, зелёный лук) – 150 г;
  • рыба под маринадом – 100 г;
  • картофель отварной – 150 г;
  • мандарин.

11.00

  • суп рисовый с мясом – 170 г;
  • капуста тушёная – 150 г;
  • горошек зёлёный консервированный – 50 г;
  • кусочек хлеба подового.

13.00

  • зеленый салат с огурцами – 100 г;
  • грейпфрут;
  • кусок хлебца докторского;
  • морковная котлета.

17.00

20.00

Среда

7.10

  • пшенная каша – 200 г;
  • яблоко;
  • стакан зеленого чая.

10.00

  • чай с лимоном – 200 г;
  • кусочек докторского хлебца с брынзой;
  • груша.

13.30

  • салат из огурца, помидор и зелени– 150 г;
  • морковь отварная – 200 г;
  • котлеты из куриной грудки – 60 г.

17.00

  • брокколи тушеная – 150 г;
  • котлета из лосося;
  • апельсин;
  • минеральная вода.

19.00

  • ряженка – 200 г;
  • отруби овсяные – 50 г;
  • киви.

Четверг

7.10

  • геркулесовая каша с изюмом – 200 г;
  • стакан настоя трав.

8.30

  • салат «Весна» (морковь, капуста, редис, огурец, зелёный лук) – 150 г;
  • рыбная котлета – 100 г;
  • картофель отварной – 150 г;
  • киви.

11.00

  • куриный бульон с грудкой – 170 г;
  • кабачки тушёные с луком и морковью – 150 г;
  • кусочек хлеба подового.

13.00

  • салат с огурцами и редиской – 100 г;
  • апельсин;
  • кусок хлебца докторского;
  • отварной картофель – 100 г.

17.00

  • минеральная вода или напиток «Шейпинг роза».

20.00

7.10

  • рисовая каша – 250 г;
  • стакан кофе с молоком.

10.00

  • чай с лимоном – 200 г;
  • тост с маслом;
  • хурма.

13.30

  • салат «Признание» – 150 г;
  • отварные макароны с яйцом – 250 г;

17.00

  • запеканка из цветной капусты с вырезкой из свинины;
  • половина граната;
  • настой трав или минеральная вода.

19.00

  • кефир – 200 г;
  • отруби пшеничные – 50 г;
  • яблоко.

Суббота

7.10

  • овсяная каша на воде с бананом – 300 г;
  • стакан зеленого чая.

10.00

  • кофе – 200 г;
  • кусочек ржаного хлеба с сыром твёрдых сортов;
  • груша.

13.30

  • салат «Оливье» (говядина, отварной картофель, морковь, зелёный горошек со сметаной) – 150 г;
  • запеканка из кабачков с куриной грудкой – 150 г.

17.00

  • овощные голубцы – 100 г;
  • котлета из щуки – 60 г;
  • яблоко;
  • настой трав.

19.00

  • ряженка – 200 г;
  • отруби пшеничные – 50 г;
  • киви.

Воскресенье

7.10

  • омлет (2 яйца + стакан молока) – 300 г;
  • стакан настоя трав или напитка «Шейпинг-роза».

10.00

  • чай с лимоном – 200 г;
  • кусочек докторского хлебца с сыром «Прибалтийским»;
  • апельсин.

13.30

  • салат «Весна» – 150 г;
  • картофель отварной – 200 г;
  • стейк лосося – 60 г.

17.00

  • рагу из говядины и овощей;
  • грейпфрут;
  • чай из трав.

19.00

  • кефир – 200 г;
  • отруби пшеничные – 50 г;
  • половина граната.

Подробнее о правилах составления меню при катаболических тренировках, а также о сведениях и химическом составе различных продуктов можно ознакомиться в книге автора системы И.В. Прохорцева «Шейпинг-питание». Там же приведены рецепты полезных блюд, используемых для похудения.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5b3a13f90e76a200a96fcd8a/5b3a15de6b6bb700a969dab2

Шейпинг-диета: меню шейпинг питания для похудения на неделю – Сайт о грыжах и их лечении

Шейпинг питание меню на неделю. Шейпинг питание для похудения

Доброго дня всем, кто заглянул к нам в гости! Диетологи шутят, что главные желания среднестатистического человека часто сводятся к двум мыслям: как быстро похудеть и что бы съесть вкусненького.

А если серьезно: худеть — это значит изнурять себя голодом? Или есть более гуманные рецепты стройности? Как найти золотую середину, чтобы и вес был в пределах нормы, и за стол садиться без отвращения? Давайте, поищем!

Почему правильное питание и красивая фигура столь актуальны

О правильном питании сегодня говорится очень много, и это не случайно. Быстрый ритм жизни, погоня за успехом нередко приводят к перекосам в рационе питания. Едим на ходу, злоупотребляем фаст-фудом и иными суррогатами, в итоге страдает здоровье, наблюдается рост заболеваний ЖКТ и ожирения.

А хорошая фигура и отменное здоровье крайне важны для карьеры. Вы согласны, что работодатель скорее отдаст предпочтение старательному и подтянутому сотруднику, чем вялому, апатичному, часто болеющему, да еще и с солидным брюшком.

Поэтому питание на неделю для похудения стало столь актуальным. Роль этого компонента в общем оздоровлении организма огромна. Когда человек питается грамотно, получает в достатке питательные вещества и иные компоненты, необходимые для жизнедеятельности, это позитивно сказывается на самочувствии и работоспособности.

Здоровый человек бодр, активен, ему хочется творить, искать новые пути, развиваться.

Но при перекосах в меню, как в сторону излишеств, так и чрезмерных ограничений, страдают многие органы, а в итоге мы теряем интерес к жизни, а там недалеко и до потери работы, проблем в семье, депрессии и т.д.

Правильно — это как?

Существует  ряд основополагающих принципов, на базе которых несложно выстроить стройную систему здорового питания, чтобы похудеть без особых героических усилий.

Начнем с главного, с самых простых, но и самых обязательных требований:

  • Соблюдение норм суточной калорийности;
  • Разнообразие рациона по разным компонентам: крупы, молочные изделия, фрукты и овощи, мясо и рыба;
  • Сбалансированность с обязательным содержанием белков, витаминов, жиров, углеводов, микроэлементов;
  • Ограничение соли и сахара, пряностей, алкоголя;
  • Достаточное количество воды;
  • Соблюдение режима приемов пищи, дробности питания.

Каждая из групп продуктовой линейки дает нам нечто важное, а порой, и незаменимое. Диетическое питание не должно быть ущербным, иначе его пользу для фигуры быстро перечеркнут болезни и преждевременное старение.

Мясо — это белок и витамин В12, рыба — полинасыщенные жирные кислоты и витамин Е, фрукты и овощи — просто кладезь витаминов, крупы поставляют клетчатку. Все вместе они дают организму энергию и возможность работать «как часы».

  • Статьи в тему:
  • Правильное питание для мужчин: меню и основные рекомендации
  • Правильное питание при запорах: меню и образ жизни
  • Правильное питание при беременности: меню, режим, особенности
  • Правильное питание при сидячей работе: соблюдаем правила, избегаем крайностей

О пользе планирования

Понятно, что одна программа питания, даже идеальная, это не волшебная палочка, и всех вопросов не решит. Обязательно двигаться, бывать на свежем воздухе, соблюдать грамотные пропорции труда и отдыха, избегать стрессов, то есть задуматься об образе жизни вообще, по возможности упорядочить его.

Проще всего неделю планировать с выходных,  когда есть лишняя минутка для стратегии. Продумайте дробное питание на каждый день следующей недели или попросту скопируйте меню из интернета, чуть подкорректировав его с учетом ваших вкусов и материальных возможностей. Это сэкономит вам и денежные средства, и время, и нервную энергию.

Статья в тему:

Оптимальное меню питания на неделю: составляем вместе

Есть один маленький нюанс: нельзя ходить за покупками голодными. Иначе вместо полезных и недорогих продуктов накупите очередные суррогаты с сюрпризами для желудка и бюджета.

Если все же смело решили составить алгоритм пятиразового питания на неделю, имейте в виду: на завтрак должно приходиться около 2/3 суточной потребности углеводов, а по белкам и жирам «доза» скромная, соответственно, 1/3 и 1/5 общего дневного объема.

Если завтрак организован правильно, дальше уже легче. В обед главное, чтобы продукты были сочетаемыми, не мешали усвоению друг друга. Ужин, как и требуют диетологи, должен быть легким, чтобы переваривание не шло всю ночь, сопровождаясь кошмарами.

В схеме правильного питания для похудения обязательно учитывайте ланч и полдник, не забывайте, что промежутки между приемами пищи желательно делать равными.

Зачем считать калории?

У здорового питания есть масса разных аспектов, но самое главное, как ни крути, это подсчет калорий.

О них задумываются те россияне, которые трудятся физически, причем, интенсивно, либо всерьез занимаются спортом.

Ведь для них переедание вредно, а еще более важно сбалансированное питание с калькуляцией калорий для офисных служащих и всех, чей рабочий день связан с малоподвижной деятельностью.

Ученые подсчитали, что среднестатистическая женщина с работой, не связанной с физическими нагрузками, при весе в 60 кг в сутки тратит 1500 килокалорий. При этом поглощает пищи в среднем на 2500—3000 ккал, чуть не вдвое больше.

Куда уходят остальные энергетические единицы?

Откладываются в жир! Часть, конечно, может утилизироваться, если устроить генеральную уборку квартиры, марш-бросок по магазинам, вылазку на природу. Но так расходуется небольшая доля излишков, и урывками, поэтому здоровое питание и похудение — близнецы-братья.

Остаемся в коридоре калорий для похудения

Есть такое понятие: коридор калорий, то есть «вилка» значений максимальной и минимальной калорийности рациона. Оставаясь в рамках коридора и поглощая калории около верхней планки, мы хотя бы не набираем вес. А приближаясь к его нижней планке, применяя раздельное питание для похудения, имеем шансы и снизить его.

Чтобы добиться похудения, производим простейшие расчеты: умножаем свой вес на 24 часа, например, 65×24 = 1560. Это верхний потолок!

Отняв 300 ккал, получаем допустимый минимум, 1260. Опять же, если спорт в минусе. Если вы любительница шейпинга, смело прибавляйте 300-500 единиц.

  1. И не забываем о режиме приемов пищи: «порционно» делим суточное меню, высвобождаем вечер, чтобы ужин съедать за 3 часа до сна.
  2. Откуда брать цифры калорийности?
  3. Они есть в любых популярных брошюрах по здоровому питанию, на интернет-сайтах. Можно воспользоваться этими шпаргалками (калории там даются для веса продукта в 100г) и составить свою таблицу питания для похудения, куда войдут, например, такие популярные продукты:
  • -Кефир — 30-59 ккал (в зависимости от жирности);
  • -Сметана — 116-206;
  • -Сыр — 334-396 (в зависимости от сорта);
  • -Майонез — 627;
  • -Масло растительное 899;
  • -Масло сливочное — 748;
  • -Хлеб ржаной — 214;
  • -Крупы — 300-350;
  • -Капуста белокочанная — 28;
  • -Томаты грунтовые — 19;
  • -Яблоки — 46;
  • -Мясо говядина — 187;
  • -Колбаса полукопченая — 300-466;
  • -Яйца — 157;
  • -Треска — 75;
  • -Семечки — 578;
  • -Сахар — 374;
  • -Шоколад — 540;
  • -Пирожное бисквитное — 344.

А можно приобрести суперскую книгу «Здоровые рецепты доктора Ионовой. Как есть, чтобы похудеть и сохранить стройность навсегда». Она поможет вам, если вы хотите питаться полезной вкусной и разноообразной пищей и при этом оставаться в форме, и даже прийти к идеальному весу. Эта книга докажет, что здоровая еда — это, действительно, вкусно.

Разнообразие рецептов, предложенных доктором Л.Ионовой, поможет нам составить сбалансированное меню, обогащенное витаминами, аминокислотами и минералами как для себя, так и для своей семьи.

После выхода моей первой книги «Здоровые привычки. Диета доктора Ионовой» я получила много отзывов о том, как книга помогает менять пищевые привычки и формировать здоровый образ жизни.

Это, конечно же, очень приятно, но я увидела также, насколько людям не хватает простой, но достоверной информации о том, как правильно строить свой рацион. Собственно, это и подтолкнуло меня к написанию новой книги.

Надеюсь, что рецепты из нее станут толчком к развитию вашего творческого начала в здоровом и вкусном питании и вместе со здоровыми рецептами в вашу жизнь придет больше энергии, улучшится самочувствие, появится легкость и радость!

С книгой вы поймете, что вполне реально придерживаться основ здорового питания и даже получать от таких блюд удовольствие, потому что они на самом деле вкусные. Приобрести ее можно здесь.

Примерное недельное меню

  1. Приводим примерный план недельного рациона, при котором гарантируется потеря килограммов без вреда для здоровья.
  2. Понедельник: овсяная каша на завтрак, овощной суп в обед, творожная запеканка на полдник;  курица, запеченная в духовке, с отварным картофелем, на ужин.
  3. Вторник: омлет с овощами на завтрак, куриный суп с вермишелью в обед, полдник —цветная капуста (запеканка), рыбные котлеты на ужин.
  4. Среда: пшенная каша на завтрак, рыбная запеканка с гречей в обед, творожная запеканка в полдник, ленивые голубцы на ужин.
  5. Четверг: пшенная каша с творогом на завтрак, суп рисовый с кальмарами на обед, два яблока на полдник, рыбные котлеты — ужин.
  6. Пятница: ячневая каша на завтрак, мясо с овощами — обед, полдник — рисовая бабка с курагой, куриные котлеты с гречневой кашей на ужин.
  7. Суббота: 2 яйца всмятку, суп с фрикадельками и шпинатом на обед, апельсиновый творожный торт в полдник, овощное рагу — ужин.
  8. Воскресенье: сырники на завтрак, овощной суп в обед, полдник — орешки и кефир, кабачки фаршированные — ужин.
  9. ***
  10. Вот мы и разобрались, как можно постепенно избавляться от ненавистных килограммов, не голодая и питаясь разнообразно и вкусно.
  11. На сегодня все, я прощаюсь с вами и до новых встреч на страницах блога.

Не забывайте подписываться, делиться статьей и оставлять свои комментарии. Мне все это очень важно!

С вами была Екатерина Калмыкова,

пока-пока

Источник:

Хотите не просто похудеть, а иметь идеальное тело? Тогда вам на шейпинг!

Многие почему-то уверены, что, сбросив пару десятков лишних килограмм, они станут намного привлекательнее и красивее.

Но последние социологические исследования доказали, что вес женщины для создания гармонии и любви со стороны мужчин не является первостепенным условием.

Система шейпинга, (упражнения по фитнесу в том числе) включая несколько технологий построения идеального во всех отношениях тела, позволяет не просто похудеть, а приблизить исходные параметры женщины к эталонным.

Чтобы разработать параметры эталонной фигуры, основателю метода шейпинга И.В.Прохорцеву пришлось исследовать все 9 типов конституции тела женщин, а затем вывести необходимые параметры для шейпинг-моделей. Ведь потеря лишних 10 килограмм для одного типа конституции выглядит совсем по-другому, нежели потеря тех же килограмм у женщин другого типа.

  • Именно поэтому Прохоров рекомендует перед началом занятий проводить тестирование и компьютерное моделирование будущего тела, а женщина может воочию увидеть себя в будущем.
  • Больше того, в шейпинге есть и собственная терминология:
  • Шейпинг-модель – это своеобразный эталон женской фигуры (исходя из ее индивидуальных параметров), который глазами мужчин является образцом женской красоты.
  • Шейпинг-зал – специальные уютные залы, оборудованные необходимым оборудованием для занятий.
  • Шейпинг-диета – строгий режим и рацион питания, подобранные индивидуально для каждого типа женщин.
  • Шейпинг-хореография – упражнения, дополненные пластикой и танцевальными движениями, воспитывающими в женщине умение красиво подать свое тело.

Источник: https://medlbt.ru/simptomy/shejping-dieta-menyu-shejping-pitaniya-dlya-pohudeniya-na-nedelyu.html

Шейпинг-питание

Шейпинг питание меню на неделю. Шейпинг питание для похудения

Технология шейпинга выбрала сбалансированное питание, поскольку наша задача удовлетворение потребностей человека.

Сохраняя баланс между белками, жирами, углеводами, как в одной трапезе, так в ежедневных рационах, мы создаем условия для удовлетворения всего спектра потребностей , не нарушая качество усвоения и выведения.

Наша задача активизировать процессы расщепления и очищения, ускорить метаболизм и способствовать оптимизации физического состояния , здоровья и внешних параметров: пропорции, эстетика, регуляция веса или создание отдельных форм.

В шейпинг питании есть рекомендации для каждой фазы гормонального периода, гормонального цикла. А в основе режимов шейпинга лежит два самых ярких периода: катаболический (оздоровление и очищение) и анаболический (совершенствование).

Что это такое и какие рекомендации, правила и пищевые нормы для каждого?

  • процент жира в теле больше нормы ( у женщин норма – 18,5 – 24,5%, у мужчин – 10 – 16%)
  • в период цикла, когда в доминанте вырабатываются эстрогены, то есть с 3 дня цикла по 1-ый день овуляции у женщин, у мужчин рассчитывается цикл специальным образом.

Катаболический режим это:

  • вид тренировки при аэробном пульсе и рассчитаном порядке и времени воздействия на определенные мышечные группы,
  • при терапевтических тренировочных режимах
  • вид питания с соблюдением правил вокруг тренировок и сна, а также соблюдении катаболических, индивидуальных пищевых норм (количеств).

(для занимающихся старше 18 лет)

  • питание 4-5 разовое
  • на каждый прием пищи должно приходится не более 20 граммов моно и дисахаридов
  • за 3 часа до тренировки последний прием пищи растительный: овощи, фрукты, чай, кофе, настои, всё без сахара.
  • 3 часа после тренировки не употреблять никакой пищи, кроме чая или кофе, настоя из трав, плодов шиповника, минеральной воды
  • после трехчасового частичного голодания, надо в первую очередь съесть 400 гр твердых, свежих овощей и – или фруктов, через 4-5 часов после тренировки обычный прием пищи
  • успеть съесть все продукты, включенные в нижеприведенный рацион, особенно овощи, фрукты, белковые продукты
  • для сохранения биологической ценности и повышения усвоения пищи, готовьте щадящими приемами (припуск, короткая варка до готовности)
  • не употреблять никаких пряностей, специй, острой и копченой пищи, поскольку они могут разогревать аппетит.
  • принципы и продукты сбалансированного питания – беседы федерации щейпинга
  • правила разных периодов: они определяются вашим гормональным циклом и антропометрией
  • флаеры – подсказки: принципы питания и иллюстрированные варианты рационов
  • возможность приобрести вебинары (15 долларов) “составление меню” и “Продуктовый шоппинг”
  • иллюстрированное приложение о количествах и порциях
  • примеры еды вне дома

besedy_T498_C08.mp4

Профессор А. И. Пшендин, автор шейпинг – питания.

В этой беседе он подробно рассматривает причины для правил катаболического периода.

Предостерегает от недоедания и подсказывает, как успеть все съесть и не есть лишнее, которое неизменно оказывается балластом тела – лишним жиром на внутренних органах и в ваших формах.

Тренер Анна Чарушкина подробно рассказывает о сбалансированом питании и его применении в программах шейпинга.

Вы услышите рекомендации по продуктам, методам их приготовления и построения рационов под разные задачи: коррекция веса, создание пропорций, общее оздоровление.

besedy_T498_C06.mp42 основных принципа нашего питания-1. необходимо есть достаточно2. чтобы есть достаточно, нужно есть 4 – 6 раз в день, маленькими порциями, успевая съесть все рекомендуемые продукты.тогда мы не будем поправляться, а (1).pdf

В этом минифлаере я собрала вместе основные принципы и правила шейпинг-питания.

Сохраните его, чтобы он был всегда под рукой.

Также правила питания, подсказку по антропометрии и расписание я поместила в бумажный календарь 2018 – 2019 года, который вы либо уже получили в подарок от нашего зала, либо он по дороге к вам!

это самый распространенный вопрос. всегда. на каждом этапе и при каждом изменении.

рассматривая рекомендации шейпинг питания, сбалансированного питания, рассчитанного под вашу активную массу тела с учетом ваших персональных целей, задач и предпочтений, я сделала ряд документов. они призваны разъяснить данную тему на любом этапе, дать вам наглядное пособие и подсказку, ответить на любой вопрос.

если в них еще нет ответа на ваш вопрос, задайте его!

и я тут же отвечу.

yadi.sk/i/39DwSUucaZe8qg

Этой теме я посвятила отдельную страницу и считаю ее третьим шагом. Познакомиться с нею можно здесь.

Первый шаг – питание и правила

Второй шаг – ваш дневник питания и его анализ.

Третий шаг – выстраивание персонального рациона на основании рекомендованных количеств.

Этот лист – подсказку по составлению рационов, блюдам и количествам вы можете скачать, перейдя по ссылочке, здесь.

Ниже у вас два листа – подсказки по правилам питания в катаболический период (снижение веса), а также питьевому режиму в любой период.

Держите их под рукой и обращайтесь к ним за помощью.

yadi.sk/i/QUTYRkvjLMpYHQyadi.sk/i/FL23FgdXMxpgrA

Часто это кажется сложной задачей: требует организованности и внимания, нужно учитывать пожелания домочадцев, а если ты один, то себе лень готовить, нужно понимать, какие продукты, когда и где приобретать. И иметь для этого желание и время.

Когда вы справляетесь с этой задачей, ваше питание становится разнообразным, полноценным, своевременным и качественным.

Приобрести вебинар (15 долларов)

Рекомендовано заполнение анкет:

1. Создание индивидуального меню. Заполнение данной анкеты даст возможность минимально сократить ресурсы на приобретение продуктов: временные, материальные и энергетические.

2. Ревизия на кухне. Разбор холодильника и кухонных шкафов. Эта анкета не даст вам приобрести лишнее

МнениеВрача
Добавить комментарий